Американский злобный взгляд шпионский. купленных р

В замочной скважине встречаются два взгляда...

В замочной скважине встречаются два взгляда...
И ты поймёшь - подглядывать не надо.

Смущенье будет с двух сторон.
Смущается она и он.
ПОДГЛЯДЫВАЛИ ТАК ТОГДА
В ДАЛЁКИЕ ОТ НАС ГОДА.

Но далеко прогресс пошёл.
И Интернет в наш Быт вошёл
О Камер Видео - молчу,
Я о другом сказать хочу.

Сегодня ГЛАЗ есть очень страшный.
Глядят на нас и в день ненастный,
И при погоде при любой
Взирает он на нас с тобой

На помащ Богу, Запустили,
Хоть их об этом не просили.
Сегодня Небо бороздят.
С самих Небес на нас глядят.

А сколько Спутников летает,
Никто из нас с тобой не знает.
Американский ЗЛОБНЫЙ взгляд -
ШПИОНСКИй. Купленных ребят.


Рецензии