Надо верить в чудеса

Надо верить в чудеса
Надо верить в сказки
Ветер дует в паруса
В алой, как огонь,  раскраске

Я сегодня верю в чудо,  я во сне летаю
С неба звездочку достать сильно я желаю
Надо  детскую мечту превратить в реальность
Жизнь наполнить красотой, поменять ментальность

Я сегодня так хочу сказку сделать былью
На гитаре песню спеть, в пляс пойти кадрилью
Все желания сегодня будут исполняться
Надо только очень, сильно постараться


Рецензии