От тебя я не уйду

Тебя люблю...К тебе прильну
И чувства все свои открою;
В глаза как в сердце загляну
И струночки души настрою...,

Настроюсь на любовный лад, -
Он словно терпкий шоколад,
Что унесёт куда-то вдаль, -
Терять себя совсем не жаль...

Теряя, большее найду
И от тебя я не уйду!


Рецензии