Ты в ноябре как будто строже

Ты в ноябре как будто строже,
как будто дальше и печальней…
Мороз по-свойски треплет кожу
и волос инеем венчает.
Но, греют мысли, ритмы, рифмы.
Зачётом слог и сновиденья…
В кабинке старенького лифта
бровей, поднятых, удивленье… 

ноябрь 2020


Рецензии