Мне не придётся...

Мне не придётся объяснять,
Как и тебе, просить прощение.
Ведь эта долгая зима
Открыла нам разлуки двери.

Зачем друг друга нам винить
И делать шаг назад нам в осень.
Нас листопад не смог простить,
Дарил холодную нам просень.

За три версты угнал любовь,
А мы догнать и не пытались.
На плечи нам одел он шаль
Из жёлтых листьев и печали.

И нам с тобой связал узлы,
Их разорвать уже не в силах.
Нам объясниться бы, но мы
Друг друга снова потеряли.


Рецензии