Золотая осень радует теплом

Золотая осень радует теплом
Солнышко сияет красота кругом
В небе ясном, чистом - нету облаков
Счастье разлилось - не видно берегов

Такого не было много лет  уже
Бабочки порхают сегодня в октябре
На цветок присели словно это май
Это чудо чудное это земной рай

Мир перевернулся, и в душе весна
Виноград с березкой шепчут до утра
Магия и Рэйки- смысл этих дней
С Верой и Доверием станем мы сильней!

Золотая осень, вознеслась планета
Несравненное ни с чем это бабье лето
Новый уровень души - высокие вибрации
Мы живем уже в другой цивилизации


Рецензии