На диете

"На диете"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Всё, устала отвечать,
Как я похудела,
Как одной лапшой питалась
И не потолстела,
Как я утром рис брала,
Зернышко, без соли.
И варила его час,
Может чуть подоле.
Еще можно воду пить,
Не жалеть желудок,
А спустя три дня поесть,
Но включай рассудок.
Можешь десять раз в день есть
В час по чайной ложке,
А в конце дня соберешь
Слезки свои в плошку.
Каждый должен сам решить,
Что же делать с телом.
Хочешь похудеть? Худей!
Берись за дело смело!

22.10.2022г.


Рецензии