Братья и Сёстры

     "Братья и сестры"
      Куплет:1
Я мерею шагами,улицы районов.
Мыслями играю,в доль и поперёк проёмов.
Делаю всё не так, как делают другие
Стадо ищет совершенство,не видя знамения благие.
Я убивал себя,кромсая на кусочки
После пазл собирал,доходя до точки.
Запивал слезами,вдыхая дым агонии
По ночам блуждал,в поисках гармонии
Всё мы ищем смысл,разгадывая истину
Идём по головам пробиваясь выстрелом
Совершаем то, за что стыдно будет после.
Считаем что не поняты,зря в этот мир вросли.
Разрушая себя,уничтожая всё во круге.
Кровавые ангелы,вандалы по натуре
Но лучше рано,чем поздно пробираемся к сути.
Сойдём с Кривого пути,блуда и распутья.
       Припев:2 раза.
 Мы смотрим на небо,слушаем звуки
 Помогаем тем,кто тянет свои руки
 Мы не разные,а одинаковые люди
 Братья и сестры,в переплетение судеб
       Куплет:2-ой.
Я ходил там,куда не пошёл бы не кто.
Помогал тем,кто для нации лишнее звено.
Отдавал последнее и был не понятым для многих.
Кормил тех,об кого вытирали ноги.
Не жалею о деяниях совершенных мною.
К звёздам не тянусь,остаюсь самим собою.
Пробовал то что по закону под запретом.
Для того чтобы понять,какая идея в этом.
И нету смысла не в чем,есть сосуществование.
Всё мы братья,сестры,при любом упоминании.
Подумай головой не обобщая мнение
Рано или поздно,погрузимся мы в тление.
На самом деле,жизнь очень проста.
Путь переплетений в счастье и горе.
Не загоняйся, улыбнись она не пуста.
Жизнь корабль плывущий по морю.


Рецензии