Почему-то

Почему-то кончаются деньги.
И смеются в карманах прорехи.
Раздражением, мне на орехи,
давит осень. И пачкает тенью.

Почему-то кончается вера
в справедливость и предназначенье.
Я теряю тепло и свеченье.
И мне вторит небесная сфера.

Почему-то и ты не заходишь.
Не звонишь, не смеёшься, не пишешь.
Ах, я сам... Извини... Слышу - дышишь.
И подушку слезою изводишь...

ноябрь 2020


Рецензии