Вот и пришли затяжные морозы...

Вот и пришли затяжные морозы:
Белым, как шаль, стал заснеженный сквер.
Вновь по щекам тихо капают слёзы,
И в небесах - непроглядная серь.

Прячу опять покрасневшие руки,
Спешно ищу долгожданный очаг.
И от большой, и томительной скуки,
Я не предам свой любимый тюфяк.


Рецензии