Зацепилась за облако осень

Зацепилась за облако осень
И рассыпала листья по ветру,
И все реже случается просинь,
И зима в десяти километрах.

Как по картам гадаю по листьям,
Только червы да бубны в почете,
Ветер треплет гаданье со свистом,
И сквозь свист - ... до весны ... доживёте...


Рецензии