Напишу тебе...

     Напишу тебе

Наконец-то тебе напишу,
Расскажу, как живу и дышу,
Повторю, как метался во снах,
Засыпая с тобой на устах.
Да и бодрствуя, не забывал,
Как впервые с тобой танцевал,
Как впервые ромашки дарил,
Что, стесняясь, в глаза говорил.
Неожиданно поцеловал:
Разгорался студенческий бал.
Веселились вдвоём до утра,
Безупречной казалась пора.

Но кончается всё на земле,
Прилетело по полной и мне.
На рассвете расстались – и всё:
Повернулось судьбы колесо…

… Наконец-то тебе напишу,
Накопившееся засушу
И предам торопливо огню
Паутинной любви западню.

8 августа 2022


Рецензии
Такое письмо обязательно дойдёт. Про жизнь и любовь. Спасибо. Удачи.

Сергей Нови   04.12.2022 23:06     Заявить о нарушении
Сергей, я Вам верю. Дойдёт. Удачи Вам!!!

Александр Лежнёв   08.12.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.