Чувства обостряются в разлуке...

Чувства обостряются в разлуке,
Но как ни хочу так их я обострять -
Мне милей тебя всю созерцать и звуки
Голоса столь нежного лишь слушать и вкушать
Губ твои медовых поцелуи,
Обнимать тебя всю наяву
И вдыхать хмельной весь аромат, что будит
Столько чувств во мне! Как я люблю,
Ангел мой, тебя - когда ты рядом,
Ну и если ты за сотни вёрст,
Только ты одна - моя отрада
И в тебя я всей душой пророс,
Как и ты в меня - заполонила
Разум мой, мечты и мысли все,
Ты меня, любимая, пленила!...
Что ещё быть лучше на земле
Может быть?! Лишь только это счастье -
Каждый день и ночь с тобою проводить
И в оковах бурной к тебе страсти
Жить, гореть!... Тебя одну любить!


Рецензии