Мы зиме кричим - ура!!!

НЕ МОГУ Я УДЕРЖАТЬСЯ,
ПРОДОЛЖАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ,
БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖА ЛЕТИТ,
А ЗИМА В ОКНО ГЛЯДИТ...

ОСЕНЬ СЦЕНУ ПОКИДАЕТ,
В НОЯБРЕ УЖ НЕ ГУЛЯЕТ,
ОТХОДНУЮ ДАТЬ ПОРА,
МЫ ЗИМЕ КРИЧИМ - УРААААА!...

ШУБОЙ БЕЛОЙ СНЕГ ЛОЖИТСЯ,
А ПОД ШУБОЙ СЛАДКО СПИТСЯ,
НОВЫЙ ГОД СКОРО ПРИДЁТ,
ДЕД МОРОЗ ОГНИ ЗАЖГЁТ...

ЕЛЬ ОДНА ЛИШЬ ЗЕЛЕНЕЕТ,
СМОЛЯНИСТЫЙ ЗАПАХ ВЕЕТ,
И СНЕГУРКА К НАМ СПЕШИТ,
ДЕД МОРОЗ УЖЕ НЕ СПИТ...

ОН ПОДАРКИ СОБИРАЕТ,
ПИСЬМА ДЕТСКИЕ ЧИТАЕТ,
ТЫ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЙ,
ДЕД МОРОЗУ ПЕРЕДАЙ...
 


Рецензии