я наблюдатель не более чем

Я наблюдатель не более чем
Она мечтает найти себе мужа,
Чтоб был как брат родной,
Но жизнь мудра, даст кого нужно.
Мечтать не вредно..
Я наблюдатель не более чем
Новые постулаты в образовательной возне
Это не актуально уже...
Удержать не получиться
Хватит пыхтеть и корячиться
Я наблюдатель не более чем
Школьнички вас обманули и наебали
Нет никакого патриотизма
Им выгодно, а вам ****ец.
Такая картина постмодернизма
Я наблюдатель не боле чем
Не получиться взять все и сразу
У кого-то низкий IQ
Изучать, изучить, изучать..
Планомерно идти к цели, делать стратегию.
Не ждать в мышеловке бесплатного сыра
Кругом грязь, чистить квартиру.
Я наблюдатель не более чем.


Рецензии