Пламя былой любви

Нити моей веры,
Пламя былой любви,
Тракты дорог белых,
Там в океане судьбы.

Снова заплачет осень,
На полустанках дождя,
Тёмные тучи ночи,
Призраки сентября.

Ты уходил, не прощаясь,
Космос венчал нас,
Туманности – вечности дали,
На перекрёстках фраз.

Снова хрусталь сновидений,
Вулканы былых страстей,
Там зеркала отражений,
Пепел прожитых дней.

Сердце выжжено болью,
Театр странных теней,
Афиша сыгранной роли,
В долине холодных дождей.


Рецензии