Любимый медвежонок

Со своим мишуткой я дружу всегда!
Если расстаюсь, только иногда –
Потому, что надо мне идти в детсад.

Знаю, медвежонок будет чуть скучать.
А, как заберут, к мишке я бегу!
Сам без друга верного просто не могу!
29.11.2022 г., в 20.08 мин.


Рецензии