***

От виселицы не спасаем,
Неведеньем букв,
Отсутствием крестов,
И неумением вязать петлю.
Перебирая четки вспоминает и
Оду изгнанника-барда,
Свою тяжёлую мольбу к
Морозной свежести,
На можжевеловом ковре кургана близ Гургана.


Рецензии