Мы давим боль

Мы давим боль свою из жил
И не хотим себе признаться
Что те, кто дорог был и мил
Уж не желают с нами знаться....
Не любят нас, не верят нам
И став для нас совсем чужими,
Запрятав совесть по углам,
Живя порой в одной квартире,
Не слышат нас и гонят прочь...
А мы... уходим ... с грустью в ночь....


Рецензии