Чему природа учит нас?

Чему природа учит нас?
Печальны повести природы,
Ведь человек ее на спас,
И потому бушуют воды,
Леса хотят устроить бунт,
И ураганы тут как тут.
А человека ждут мученья
За отношенье таково.
Природа может мстить сильнее,
Не станет в мире ничего...
Стань, человек, хоть ты добрее!


Рецензии