Чудо

Я верю в чудо на земле
Когда сбываются желания
В час истины и ожидания
Как - будто сказка в вещем сне.
 
Я верю в силу красоты
Ее гармонию с природой
С любой изменчивой погодой
Будь это снег или цветы.
 
Я верю в чувства и любовь
Способен жертвовать собою
Во имя тех кто жив со мною
И защищать их вновь и вновь.
 
Я верю в вечность бытия
И потому так много каюсь
С восходом солнца просыпаюсь
За новый день благодаря.


Рецензии