Имена

За именем каждым есть сотни имён,
Сотни душ, сотни судеб и сотни дорог,
Боли, радости, беды, нравы времён,
Пожелтевшие фото с парою выцветших строк.

За сотней рождений есть сотни бессонных ночей,
Сотни мам, сотни пап и сотни первых шагов,
За покой и здоровье зажжённые сотни свечей,
Что за каждое имя горели сквозь толщу веков.

За сотней имён есть тот самый сегодняшний день,
В котором есть ты и бесценное имя твоё,
Ставшее частью тех самых сотен людей,
Что встанут за именем тех, кто будет рождён.

29.11.2022


Рецензии