Стихи мои

Стихи мои – частичка гроз
И радуги кусочек малый,
Серёжки  девушек-берёз,
Горевших на рассвете алом.

Стихи мои – дурман черёмух
И песнь вечерних соловьёв.
Стихи – осенних листьев ворох
И шум стремительных ручьёв.

Мои стихи – ромашки в поле,
Что опустились вдруг с небес.
Я их заложник поневоле,
Зашедший в незнакомый лес.

И заблудившийся когда-то,
Но выйти не могу никак.
Стихи, наверно, виноваты,
Я в них – загадочный  чудак.

    2022 год. (На фото автор. )


Рецензии