Ну, это я переживу... О котиках..

Ну, это я переживу
И.. успокоюсь...
Вот утром точно отомщу
И.. не покаюсь.
Сверну горшок с цветком
Я на пол, однозначно...
Растение жаль!Гады спасут.
А мысль прозрачна,
Что может вывод осенит,
Им станет ясно,
Вот так воспитывать меня
Совсем напрасно.
Во многом же дошли уже
До понимания...
На унитаз хожу я сам...
Считаюсь с мнением: 
Все, кто в воспитанной семье-
Ей соответствуют.
Ведь не дурак, жизнь во дворе
Ум не приветствует.

29.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Наша жизнь сплошной Здесь юмор, 
хоть и не смешно...
Но без него ведь - трудно  жить, 
уныние -  грешно!
01.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии