Любовь сердца

Если сердце замолчало,
Значит,кончилась любовь.
Время,стало быть,настало-
Всё начать отныне вновь.

И встречаться,и влюбляться
На свидания ходить...
И от всей души стараться,
Чтоб взаимность получить.

Если сердце достучится
И любовь придёт навек!
Тогда должен появиться
На свет новый человек.























.


Рецензии