все хорошо

Мне хорошо.
Порой  все сказано.
Только надёжное со мной.
Живу..
И жизнь рисует красками
То новый день ,
То ночь ..
То разное ,
Переполох
или покой ..
Я вижу,
Как вокруг меняется
Калейдоскоп прожитых дней.
Но что то Вечное останется:
Семья ,
Любовь
Тепло друзей.
Я разрешу себе быть разною..
И жить, как чувствует душа.
Тянуться к лучшему,
К прекрасному ..
Дышать
И думать не спеша ..
Мечтать-
Ведь иногда сбывается.
Грустить
И слёзы вытирать.
Смеяться ,
Жить.
Ведь ,это нравится.
Не нужно слишком
унывать.
Ведь все проходит ..
А хорошее всегда
Там где то, впереди ,
Словно маяк зовёт
И светит нам .
И просто ты туда иди.


Рецензии