Зайка

Зайчик солнечный упрыгал,
С ощущением до весны.
Выпал снег! Я и не хныкал,
Подтвердите, пацаны.
Вдохновился и по стенкам
Зайка снежный загулял!
Был красавчик по оценкам.
И бесспорно - забавлял!


Рецензии