про любовь

Разжигая в камине огонь,
Я в душе растоплю твою зиму!
И замёрзшее счастье твоё,
Отогреет мой старый камин!
Я соскучился так по тебе,
И пришёл Я с цветами в корзине,
Я сегодня хочу снова стать
Твоим лучшим из лучших мужчин!

Самым лучшим, хотя бы на ночь,
она смотрит на нас из камина!
Самым лучшим, хотя бы на день,
Где цветами усыпан твой путь!
Целовать буду я каждый шаг,
Да и след твой, он пахнет жасмином!
это запах той давней любви,
Я просил ты её не забудь!

Столько лет утекло без тебя,
Без любимой и милой улыбки!
Я любил тебя - так никого,
Не любил в жизни я никогда!
Жаль, что молодость бурная мне,
Всё мешала, я делал ошибки,
Я прошу, ты Прости дурака,
И останься со мной навсегда


Рецензии