Никому тебя не отдам

За имя твое уцеплюсь,
Его растоптать, умалить не дам,
Но как всем доказать,
Любовь сопутствовала нам.

Заметил ее и в раз решил:
«Никому тебя не отдам».
Преткновения судьбы
Чувств угасить не смогли,
Все было для нас нипочем,
Расстояние не помеха,
Мы оставались вдвоем,
Жар любви в нас пылал.


Рецензии