Инстинкт

Завелась, застучала в висках больней
Кровь - горячее жилам снадобье
Не сдержать силой, эх вороных коней
Знать до крика ее надо мне

Не ходить бы мне вовсе тропинкой той
Не носить одежды бросовой
Да не знать бы услады и сердца вой
Не любоваться б ее косами

Это ж грех то какой возжелать чужой
Истоптаться ногами босыми
Почему же не тянет меня домой
Почему же? Скажи Господи!!!


Рецензии