Следует помнить - 3

Только глупец торопиться примкнуть к одной
из сторон. Не вверяйте себя никому, кроме
себя самого. Не связывайте себя обязательствами.
Сохраняя независимость, вы получите возможность
властвовать – сталкивая людей между собой,
заставляя их следовать за вами.
Г.Грин.


Рецензии