Перемены

Пришли перемены в душе и стране,
Сознание людей мгновенно поменялось.
Всем хочется быстрее прожить этот миг,
Нелегкий период в их жизни.

Но медленно время идет,
Не торопясь, диктует сложные диктанты.
И ошибиться нет возможности у нас,
Все это смерти подобно.

Господь Всевышний смотрит на людей,
И видит он ошибки грешных.
Вот и война свирепствует и ждет,
Когда мы все очистим  души.

Мир накопил грехов и бедствий,
Очиститься придется нам самим.
Молиться Богу и просить прощенья
За то, что натворили в нем.

А искупить придется славными делами,
Добро творить и отдавать тепло.
Во имя тех, кто поплатился жизнью
Для процветания жизни на земле.


Рецензии