Цвета свои у чуд

Разве вдруг,
Близких круг,
Враг почти друг,
Боль сопровождает недуг,
Пульсу верен стук,
Тел меньше чем рук,
Рождение первое из мук,
Истово рубится сук,
Цвета свои у чуд,
Любовь как сердца труд.

0117
20211130
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии