Я могу быть и тихой и нежной

Я могу быть и тихой и нежной
Я могу королевою стать
Окружить вас заботой безбрежной
И объятья свои вам отдать

Только надо ли вам всё это?
Только что вы искали во мне?
Есть душа глубоко у поэта..
Не её ли искали во тьме?

Я останусь такой, как была
Изначально задумана Богом
Что имею я вам отдала
А имею наверно я много..

Я могу быть наверное разной
И уставшей от жизни порой
Лишь бы быть для вас очень важной
И любимой лишь только одной

       29.11.2022
    


Рецензии