Паутина мыслей

Погрязла в паутине мыслей,
Вокруг слова пустые, ни о чем.
Мечты о прошлом в воздухе повисли,
И ты тут совершенно ни при чем.

Я с детства рисовала свое счастье,
В котором радуга сквозь все мои года.
Не видела ни разу я ненастья,
И все плохое – вроде ерунда.

Раскрашивала эпизоды краской,
В которой не было совсем полутонов.
И на чужое счастье, чуть с опаской,
Смотрела исподлобья и без слов.

И, кажется, я в счастье заигралась,
Забыв о серых буднях и делах.
На перепутье жизненном осталась,
Запуталась в бессмысленных словах.


Рецензии
Анастасия,пишешь очень хорошо,мне
От души понравились все твои стихи.
Спасибо,пиши и не бросай.
Это же твои мысли откровения,они Прекрасны…
Я читала твои творения с удовольствием,
у тебя всё получается,МОЛОДЕЦ))))😁👏👏👍💐👋
Тамара.

Тамара Лозовая   29.11.2022 21:53     Заявить о нарушении