Супер Кубок

Супер  Кубок, накал страстей,
Армия футбольная спешит смотреть скорей.
Играет сине-бело-голубой Зенит,
И на Неве Москву он победит!

Газпром Арена!
А здесь всегда готова футболистов смена.
Да матч был нервный,
И не забить нам гол хотя бы первый.

Красно-белые ,
В Питере не смелые,
Но вдруг как в карате удар ногой,
Удары сыплются  рукой,
И получает их один-другой.
Так вот легионер идёт на бой.

Обе команды смешались здесь с толпой.

Такое шоу разогрело интерес,
И в рукопашной Николсон-Промесс,
А в эту драку каждый футболист залез,
Мне непонятно на чьей же чаше перевес?

Шесть удалений, но не тюрьма,
А от зарплаты полная сума.
Ведь наш футбол сплошная кутерьма!

Судьбу решает серия пенальти.
Зенит-Спартак,
И Питер побеждает снова так!
Наша Победа,
В стихах воспета!
Спартак не может дать ответа.
Как жаль, что в       Катар мы не долетели,
А то бы показали кто мы в самом деле!


Рецензии