Я на другой планете

Меня не надо там искать
"Я на другой планете"
Многие привыкли так считать,
-"Его боятся то все дети".

Меня изгнали из людей
Сделали рабом,
Они пойдут и на груде костей,
Чтоб получить облом.

Не то что бы я их презираю,
На их месте так бы поступил любой,
Каждый из нас бы был мертв от самурая.
Но я люблю души покой.


Рецензии