Горящие сердца

Гулящая луна продолжит нашу встречу
И нежная ладонь сведёт меня с ума
Что мы хотим сказать сердца за нас ответят
В любви где ты я свидетель лишь луна...

Когда со мною ты прекрасные рассветы
Горят в душе огни отброшенна печаль
С тобою беды я забуду все на свете
А если вдруг уйдешь скажу мне очень жаль...

Бескрайняя любовь летит как теплый ветер
Желанье снова жить когда поет душа
Твои духи пьянят ты лучше всех на свете
И я хочу чтоб ты, в ответ сказала Да!

Я счастлив от того что мы с тобою вместе
Пытаюсь угадать любовь в твоих глазах
И тихое дыхание разбудит мое сердце
Как нежные слова что на твоих устах...


Рецензии