Прозрачный... Нзврш

Плагиату нет ! ЛГ !

Собрался съезд и каждый делегат,
Сам выступал и со своим ,, почином''...
- Прозрачный... вот Малевича Квадрат
/ подрамник был же без картины ?!/.
Поочередно мысли предлагали,
Размяв со злости голоса...
/и за багет предметы клали -:
- Все видно , вот уж чудеса. !?!
Смотрели поменяв места
И спорили до хрипа, пены...
/ на раме не было холста,
Но это только часть проблемы / !?!


Рецензии