Сны

Мы видим сны, а в этих снах себя.
одновременно снимся мы другим,
Себе мы часто снимся, как хотим,
А вот другим - зубами пол скребя.
Но можно всё же их подправить сны,
Себя с себя скорее ты сними,
А лучше стань таким, как нужно им,
Чтоб эти сны явились сном твоим,
Тогда получишь кроху - состраданье,
Иначе ждёт хула и поруганье.


Рецензии