Любовь моя! Увы, несладко...

Любовь моя! Увы, несладко,
Придётся жить с тобою нам.
Могу понять я, как же гадко,
По твоим могу прочесть глазам.

Таков наш путь, такие годы,
Сильнее мир изменчив стал,
В новом писке свежей моды -
В презренье он опять пропал.

И в этот раз мы стали жертвой.
Пришла нам очередь смотреть,
Как переломные моменты,
Желают всех в труху стереть...

Но как бы гадко не казалось,
В сей жизни действия мои,
Все для того, чтоб улыбалась,
Ты от моей большой любви!

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
29.11.2022


Рецензии