Мы были

Из упёртых я ослов,
Мне в бочину вилы.
Не прошу красивых слов,
Напиши мой милый.

Не прошу стереть постель,
Мыть полы в квартире.
Напиши:мой свиристель,
Ты один лишь в мире.

Не люблю,чужую лесть,
Траурные лица.
Не прошу мне в душу лезть,
И в ней поселиться.

Поглощает страсть года,
Жизнь плюётся ядом.
Если,тяжело когда,
Напиши..я рядом.

Пусть не сахар и не мёд,
Не икра на блюде.
И не каждый нас поймёт,
Помни мы все люди.

Ко-то хочет,очень сесть,
Хочет скушать рыбку.
Не прошу дарить мне честь,
Подари улыбку.

Пели птички у куста,
О душе и муку..
Не целуй меня в уста,
Дай ладонь мне в руку.

Забодает Козерог,
Мимикой на роже.
Пусть не ходишь на порог,
Помню жар на коже.

Одиночество обид,
Или сглаз от мести.
Пусть талант уже пропит,
Знай мы были вместе.

Заметает снегом путь,
По щеке,бьёт ветер.
Попрошу лишь не забудь
Что я был на свете.
======================


Рецензии