Пусть Мечты сбываются!

А Мечты должны сбываться,
Для того они и есть,
Чтобы Жизнью восхищаться,
Чтобы Радость была здесь!
Коль Мечта осуществима -
Это Сказка наяву!
Ангелы всегда так рады,
Если ты с собой в ладу.
Если слушаешь ты Душу,
Следуя своим Мечтам,
Пусть они порой наивны,
Но взмываешь к Облакам!
И порой, тогда от Счастья,
Ты готов обнять весь Мир!
А ведь, много не надо -
ТЫ ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ!
Будь Волшебником при Жизни,
И всегда ТВОРИ ДОБРО!
А наградой тебе будет
Благодарных глаз тепло,
И объятия родные,
Тех, кого смог удивить!
Но, а может, лучше тайно
Чудеса Добра Творить!
Николай Святой Угодник
Так порой всех удивлял!
ЧУДЕСА - ОНИ ПОВСЮДУ!
Ты же шёл не замечал...
Погружён в свои же мысли:
"Что поесть, где деньги взять,
И не малый за квартиру
Счёт пришёл уже опять..."
Но порой, отвлечься надо,
Оглядеться нам вокруг -
Вот красивая Природа,
Вот поделку сделал Друг!
Кто - то Музыку нам пишет,
Кто - то пишет и Стихи...
Если Музыка чудесна,
То про всё забудешь ты!
В Мире всё, конечно, важно,
Но пора Чудес пришла!
Вспомни про свои Мечты,
ПРОСТО СЧАСТЛИВО ЖИВИ!


Рецензии