Настанет утро, схлынут все печали

Настанет утро, схлынут все печали
И растворят желания  мои,
О чём бы мы друг другу не сказали,
Всё было о любви и для любви.

О чем бы мы с тобою не молчали,
И что бы мы внутри не берегли,
И то, что мы так нехотя скрывали -
Всё было о любви и для любви....

Рафиля Салихова  29.11.22..


Рецензии