Иначе нельзя

1). Бодро шагаю по мостовой,
Пою о весне и про дом свой родной:
О Родине милой, о людях, что в ней,
О том, что Страною зовётся моей.
_О тех, кто её бережет от невзгод,
И Матерью милой с любовью зовёт,
О тех, кто желает ей только добра,
Могучей, что б крепкой Отчизна была.

2). Этим народом я с детства горжусь:
Делами кто славит Великую Русь,
Кто верой и правдой готов ей служить.
Задруги кто жизни готов положить,
_Пою о рассвете, о небе пою;
Как свою жизнь я Россию люблю.
И неудобна она, пусть, иным,
Но я, вместе с нею, не буду другим.

3). Что же творится в наших  умах?
Бес нас пугает, что всё "ох" и "ах":
Уши закроем от гнусных речей,
Ладана больше и больше свечей!
_Выйдем друг к другу объятья открыв,
Двери гостям широко отворив,
Я первый на встречу с друзьями приду,
Ведь я, как и все: без любви не могу!

4). Бодро шагаю по мостовой,
Я с песнею радостной, в дом свой родной,
Слова этой песни, пусть, тешат сердца,
Кто с Родиной связан и с ней до конца.
_Кто ж выставить хочет народ на позор,
Получат заслуженный ими отпор.
Мы знаем, что род наш ни глуп, ни убог,
То так потому: - не забыт нами Бог.


Рецензии
Так и есть. С Богом!
А надо и потерпим.

Добра вам!

Василий Смирнов 10   30.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Наши воины с пленными поступают по милосердию,
по Божески. Враги обращаются с нашими пленными
ни то, что бы жестоко, а с бесовским усердием, с ненавистью.
К кому Господь склонен?

"28. Ибо Господь любит правду и не оставит праведников Своих;
вовеки невредимы будут; а беззаконников изгонит Он,
и потомство нечестивых истребится. 29. А праведники
наследуют землю и водворятся навеки на ней".

Из 36 псалма.

Липов   30.11.2022 13:58   Заявить о нарушении