Вечерочек

Не охота писать мне в полночи
Но все равно пожелаю
Спокойной вам ночи
И грусть я ломаю

Жгу я печаль
И кричу радости:
 - Причаль!
Без какой слабости.

Иду и в даль я гляжу,
За судьбой угляжу,
Буду стараться.
Не буду я грусти даваться!

Без оглядки и друзьям помогая,
На светлый ум пологая
Говорю вам,
Нет грусти слезам...


Рецензии