Реченька моя

Речка моя, реченька,
Молочная вода,
Несла меня ты реченька,
Ровняя берега.

Дышала мною, реченька,
Любовью обнимая,
Позволила ты реченька
Увидеть свет родная.

Лета летели, реченька,
Все бури принимая,
Ты обнимала реченька
Водою оживляя.

Своим потоком, реченька,
Я стала постепенно,
Любовь дарую реченька,
Несу я воды верно.

Любовью своей, реченька,
Тебя я обнимаю,
Свою водицу, реченька,
Живую направляю.

Благодарю я, реченька,
За теплоту водицы.
Неси ты воды реченька,
Чтоб с океаном слиться.

Земля родная, реченька,
Все воды принимает,
А океан наш, реченька,
Все воды очищает.

Ведь мы с тобою, реченька,
Прозрачная вода,
Кристаллы строим, реченька,
Всей истины из льда.


Рецензии