Привет. Ну что ты можешь рассказать

Привет. Ну что ты можешь рассказать?
Какая у тебя сейчас свобода?
А я пишу в любое время года,
Однажды приказав себе не спать.

Нет, не безумна, просто так хочу,
Так, понимаешь, проще расслабляться.
Ещё я приказала не влюбляться
Опять в тебя, и знаешь, я учусь.

Я делаю хорошие шаги
И подаю прекрасные надежды,
Как первоклассник милый и прилежный...
Я лгу, конечно. Понял? Как? Зрачки

Расширились? Бывает. Да, я вру.
Тебя я вижу часто средь прохожих
Похожих на тебя и не похожих.
И мне виденья эти по нутру.

Дак как же ты? И кто тебя хранит?
Кто для тебя теперь так много значит?
Спокойно, я вернусь домой - поплачу,
Сейчас же я - сам кремень, я - гранит.
Я выдержу.


Рецензии