Под мелодии давнего лета

Под мелодии давнего лета
я к тебе ехал.
              Сжавшийся год
попурри из блатного куплета
пел на стыках пути,
                и вразброд
вслед звенела немецкая песня
в бахроме, без сквозного числа
по российским просторам и весям,
по бескрайности, что пролегла -
от души, приютившейся где-то
в створах Альп, на цепном рубеже,
до второй половинки... из лета,
из далёкого лета уже...


Рецензии
Евгений! Спасибо за поэзию! С теплом души.

Вера Диденко   23.12.2022 21:25     Заявить о нарушении