Дом

Мне гордится давно уж не чем.
Жизнь моя протекает без дум!.
Пусть я сердце своё искалечил
Не считал в кабаках я сумм.

А сегодня стало мне тяжко..
Женщин многих я потерял.
И налив опять свою фляжку
На рулетки я всё проиграл.

Проиграл не деньги, а душу.
Проиграл деревенскую Русь!.
Обещаю, что не нарушу
Обещаю,  когда то вернусь.

И наверно буду я старым
Гулять по заросшим полям,
Где бегал когда то я малым
Сказочным верил дождям..



 




..


Рецензии